官方微信
官方微博
中国电子元件行业协会电容器分会瓷介电容器专业2024年理事年会顺利召开
来源:本站原创  浏览次数:1247  发布时间:2024-05-28

中国电子元件行业协会电容器分会瓷介电容器专业理事年会于2024年5月20日至5月23日在江苏省昆山市召开。本次会议由昆山万丰电子有限公司主办,昆山长丰电子材料有限公司、西安德瑞通电子科技有限公司共同协办。瓷介电容器专业理事单位的代表共计17人参加了本次会议。

大会由中电元协电容器分会瓷介电容器专业秘书阙华昌主持。

中电元协电容器分会瓷介电容器专业负责人朴萌在会议上做了题为《中电元协电容器分会瓷介电容器专业2023年运行情况及2024年工作重点汇报》的重要讲话。

昆山万丰电子有限公司技术部经理李国正在会上做了技术分享报告,题为《磁控溅射在陶瓷电容器铜电极制备的应用》。

中电元协电容器分会瓷介电容器专业委员会顾问朴文智分享了《纳米铜电极现状与发展》。与会代表热烈讨论了“纳米铜电极”、“贵金属涨价”、“年会届别”、“专业名称”、“工作年会筹备”等问题,并初步形成共识。

与会代表一致认为,本次会议安排周到、紧凑、热烈、内容丰富、收获颇大,是瓷介电容器专业具有承上启下作用的盛会。会议按计划达到了预期的目的,取得了圆满的成功!


1716857666357.jpg