官方微信
官方微博
徕木股份拟调整绿色智造基地项目投资规模至5亿元
来源:本站原创  浏览次数:631  发布时间:2024-04-03

徕木股份于2024年4月2日发布公告,为满足国内外市场对公司连接器产品的持续增长需求,公司拟以自筹资金调整绿色智造基地项目投资规模至50,000万元。

公告显示,2022年8月,公司原拟由控股子公司徕木新能源投资建设绿色智造基地项目,投资总额预计不超过30,000万元。截至目前,该基地基础设施建设已基本完成,随着公司持续的产品创新和技术创新,公司产品种类和系列日趋丰富,产量及销售规模稳步增长。为满足国内外市场对公司连接器产品的持续增长需求,公司将根据市场情况,调整产能投资,公司拟以自筹资金调整绿色智造基地项目投资规模至50,000万元,以更好满足公司日益增长的生产需要。

徕木股份表示,本次投资项目建成后,拟设立的徕木新能源经营业务主要为:新能源汽车、光伏、光学电子器件等相关连接器及零部件产品的生产、研发、销售。该公司的设立将与公司现有湖南生产基地相配合,辐射华南及华中地区,满足客户新增产品需求,同时在拓展现有经营业务的基础上将自身所积累的技术优势、管理优势向其他领域扩展,提高公司竞争力,形成新的业务增长点,将有助于提升公司主要产品产能。