官方微信
官方微博
红杉资本等持续看好加码,华旋传感完成B+轮融资
来源:浙商科创  浏览次数:411  发布时间:2024-06-07

近日,常州华旋传感技术有限公司(简称:华旋传感)完成B+轮融资,老股东红杉资本等持续看好加码,同时引入新股东上海科创基金等机构。常州华旋今年已经完成北美某零部件公司、德国某车企、韩国某车企的新能源汽车电驱动平台旋变量产项目审核,开始批量出口到北美、德国、韩国等地,是常州华旋国际化进程的重要里程碑。此次融资也是为了更好的拓展国际化业务,进一步扩大海外市场份额!

 

image.png 

常州华旋传感技术有限公司立足于行业科技创新,专注于旋变传感器及其解码电路的生产和销售,着力解决新能源汽车行业零部件国产化供应的问题。目前,公司主要的产品为旋变传感器,是一种用于测量旋转物体 (包括电机)角速度和位置的传感器。

通过旋变可以检测到电机的数据,旋变传感器的精度和准确度,决定了电机是否能够正常工作,是驱动电机的核心零部件。产品广泛应用于新能源主驱电机、传统车智能驾驶单元(EPS、iboost等)、地铁及高铁永磁高速电机等领域,目前以新能源汽车为最主要的应用领域。