官方微信
官方微博
上海骄成与莱尼达成全球战略合作,共创超声波线束焊接新纪元
来源:线束世界  浏览次数:263  发布时间:2024-06-09

2024年6月3日,上海骄成与莱尼(LEONI)签署全球战略合作协议,双方将在汽车线束超声波焊接设备领域展开全球合作,共同应对电动汽车市场快速增长带来的挑战,为全球客户提供更为卓越的线束连接解决方案。莱尼(LEONI)是一家拥有超过百年历史的线束企业,总部位于德国Kitzingen,目前已成为全球汽车行业领先的能源和数据管理解决方案提供商之一。

在协议签订前,双方进行了多轮技术交流。在前期技术交流会上,上海骄成重点向莱尼展示了其超声波线束焊接设备的独特优势,包括大平方铜铝线束端子焊接、铝排(Busbar)焊接、扭矩焊以及焊接质量振动在线监控方案等创新技术。

莱尼对上海骄成的技术实力给予了高度评价,并对双方未来的深度合作寄予厚望。

此次与莱尼达成全球战略合作,标志着上海骄成国际化战略翻开了新篇章。上海骄成将以此次合作为契机,依托全球视野,凭借中国速度,与莱尼共同推进超声波线束焊接设备的创新与发展,为全球客户提供更为优质的产品与服务。