官方微信
官方微博
工业传感器研发商盖泽精密获卓源亚洲A+轮投资,卓源亚洲投资
来源:传感器专家网  浏览次数:261  发布时间:2024-06-09

近日,半导体设备及传感器研发商盖泽精密完成 A+ 轮融资,投资方为卓源亚洲。

今年 1 月,盖泽精密刚刚完成了 A 轮融资,苏创投、国发创投、苏高新融晟、元禾原点、泽禾创投、卓源亚洲等机构联合投资。

在工业自动化领域,盖泽半导体 Gazer 先后推出高精度边缘测量传感器、反射式边缘测量传感器、高精度槽型传感器等高端智能传感产品,广泛应用于锂电生产、新能源制造、3C 生产、健康医疗等多个领域,并已在宁德时代等知名客户生产线中应用。

对于本轮融资,卓源亚洲创始合伙人及董事长林海卓博士表示:" 工业传感器是半导体前道检测及晶圆核心剖析设备的重要基件,我们高度看好盖泽精密在高精度测量传感器及晶圆级精密整机设备的一站式研发能力及多级产品商业化交付能力。"