您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
亨通光电将发售27.58亿元债
发布时间:2017-11-30    来源:网络    浏览次数:
分享至:

亨通光电29日晚间公告称,将发行不超过27.58亿元公司债券。本次发行证券的种类为可转换为亨通光电 A 股股票的可转换公司债券。该可转换公司债券及未来转换的 A 股股票将在上海证券交易所上市。

据悉,本次募集资金除补充流动资金外,将用于新一代光纤预制棒扩能改造项目、 东营市河口区春兴盐场 100MW 生态高效渔光互补示范基地项目。本次募集资金投资项目的实施将有利于巩固亨通光电现有的市场地位,符合其定位和发展战略。

本次公开发行可转换公司债券给予原A股股东优先配售权。向原A股股东优先配售的数量及比例将提请股东大会授权董事会在发行前根据市场情况确定,并在本次发行的发行公告中予以披露。

根据相关法律法规和亨通光电可转换公司债券募集资金拟投资项目的实施进度安排,结合本次可转换公司债券的发行规模及公司未来的经营和财务等情况,本次发行的可转换公司债券的存续期限为自发行之日起6 年。本次发行的可转换公司债券每张面值为人民币100元,按面值发行。本次发行的可转换公司债券票面年利率的确定方式及每一年度的最终利率水平,提请亨通光电股东大会授权其公司董事会在发行前根据国家政策、市场状况和公司具体情况与保荐机构(主承销商)协商确定。