您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
中航光电首个境外生产基地在越南北宁省正式成立
2022-05-23    来源:中航光电  浏览次数:
分享至:

近日,中航光电首个境外生产基地越南睿连科技有限责任公司(以下简称“越南子公司”)正式成立。


越南子公司是承接公司国际化发展战略而成立的全资子公司,位于越南电子加工业核心区域北宁省顺城III工业区内,主要从事光纤连接器、电连接器、光缆组件、电缆组件等电子零配件的本地化生产加工。


越南子公司定位为中航光电全球生产基地之一,直接服务于东南亚、欧盟、北美等重要区域市场客户,有利于公司国际化开拓深入发展,强化公司核心竞争力。


越南子公司的成立是中航光电国际化发展的必然选择和重要里程碑。在全球新冠疫情肆虐背景下,在国家“一带一路”倡议号召下,中航光电主动出击、逆风前行,建立了首个海外交付平台。未来越南子公司将秉承中航光电“全球一流互连方案提供商”的愿景,不断提升自身全球化交付能力、经营水平及核心竞争力,推助公司在连接器行业国际大舞台上谱写出更加出彩的篇章。