您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
亨通集团与苏州信息职业技术学院签订战略合作协议
2022-06-24    来源:亨通集团  浏览次数:
分享至:

6月7日,苏州信息职业技术学院与亨通集团校企合作座谈会暨战略合作协议签约仪式在亨通集团总部举行。学院党委副书记、院长陈德斌,分管院领导盛丽梅、聂开俊出席。亨通集团有限公司副总裁鲍继聪、亨通管理学院院长李谷村等参加。


鲍继聪在致辞中对陈德斌一行到访表示热烈欢迎,并介绍了亨通集团的发展历史、产品优势及技术改进优化的案例。陈德斌介绍了苏州信息职业技术学院的办学定位、学科专业布局、产学研合作拓展等基本情况。他表示,此次与亨通集团全面深化校企合作,将共建产业学院、联合培养平台、交流活动平台、就业服务平台和产学研平台,共同推动合作办学、合作育人、合作就业、合作发展等工作。他指出,苏州信息职业技术学院立足扎根吴江大地办教育,将根据市场趋势、行业动态、企业要求,及时推进专业群建设与课程开发,强化校企深度合作、协同育人。他希望双方深化合作,让合作之果更加丰实,更好服务地方经济社会高质量发展。


座谈会上,陈德斌为亨通集团光电制造研发中心设备总监轩传吴颁发产业导师聘书。盛丽梅、李谷村代表双方签订《深化校企合作战略协议》。聂开俊介绍了相关专业人才培养情况,并交流了专业共建、产学研融合等工作。