您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
普思电子完成收购益仕敦控股股份有限公司
发布时间:2018-01-23    来源:普思电子    浏览次数:
分享至:


1月22日,普思电子宣布收购位于奥地利的益仕敦控股股份有限公司(EGSTON)。益仕敦乃欧洲顶尖磁性器件和线缆组件供应商,其产品用于电动车、汽车、工业和电力磁性市场。

      益仕敦2017年营业额约为8,700万美元,在奥地利、捷克、中国和印度拥有6家设施,在全球拥有1,400名员工,相辅于普思几个增长领域,包括移动电气化、自动驾驶汽车、工业4.0、物联网和智能电网应用。益仕敦在电感元件和线缆系统强大的全球影响力和领先地位将使普思能够在通信、电力、电磁、无线天线市场、智能电网、工业和汽车市场提供关键及专业的客户解决方案。

      普思首席执行官马克·特瓦夫霍文(Mark Twaalfhoven)表示:“收购电感元件和线缆系统用于电子、配电、汽车和拓展汽车市场的领导者益仕敦,扩大了普思在高端增长市场上的高科技产品供应。我们欢迎益仕敦有才华的团队,并期待与他们合作,以扩大普思业绩增长和经营效益。”

       益仕敦将作为普思的独立业务部门运作(称为益仕敦-普思电子有限公司)。益仕敦首席执行官Frank Wolfinger将继续担任该业务部门的总经理。普思将原用益仕敦的品牌并继续生产其产品线,以继续向其现有客户提供服务。

       Wolfinger先生表示:“我们非常高兴能够加入普思的大家庭,并希望能够利用新的市场渠道相互补充扩大我们在全球的影响力及足迹,这使我们能够更好地服务我们忠诚的客户。我们相信这笔收购交易将成为益仕敦-普思电子有限公司增长的跳板。”

       益仕敦集团的原持有者Walter Wunderer表示:“我很高兴看到益仕敦成为普思的一部分。”他续说:“普思拥有财务实力能进一步支持益仕敦的持续增长,而且与普思整合有助于益仕敦-普思电子有限公司进一步发展,开拓未来。”