您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
康宁启用北美新光缆工厂
发布时间:2018-01-29    来源:网络    浏览次数:
分享至:

据报道,美国时间1月26日,康宁公司宣布在美国北卡莱罗纳州Newton启用新的光缆工厂,这是康宁公司为应对世界范围内对光纤和光缆的需求增长所采取的最新举措。康宁公司和北卡当地政府代表一起出席了剪彩仪式。

康宁Newton工厂计划雇佣200员工,是此前宣布的2.5亿投资光纤光缆扩产计划的一部分。除此之外,康宁还在扩建Concord附近的光纤工厂和位于Winston-Salem和Hickory的光缆工厂。扩产将帮助康宁更好确保对主要客户的供应。

康宁公司光通信业务VP Clark S.Kinlin表示,全球的网络运营商都在竭力应对高速连接和数据存储业务带来的挑战。Newton工厂的启用将确保世界上最高性能的光缆产品的可靠供应。这一世界级的工厂在创纪录的短时间内落成,为此要感谢Catawba县的员工,也要感谢当地政府的支持。

Catawba县委员会主席C.Randall Isenhower表示,Catawba县为和康宁公司的持续和有建设性的合作感到骄傲。在Hickory光缆厂之外,Newton工厂为当地进一步带来更多的制造业岗位。

Newton当地市长Anne P Stedman也表示,康宁和本地社区一起掀开了新的一页,这对于大家都是一个好消息。下次你在手机上上网刊视频,不要忘了背后是康宁的技术,康宁工人的贡献。