您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
亨通线缆西安通信段动环监控系统项目试运行
2018-02-09    来源:本站原创  浏览次数:
分享至:

近日,亨通通信产业集团江苏亨通线缆科技有限公司机房数据中心集成管理解决方案成功通过中国铁路西安局集团有限公司西安通信段(以下简称“西安通信段”)动环监控系统项目试运行,并获得客户的一致认可。该项目是继亨通线缆中标中国电信动环监控系统项目、电量分路计量设备成为中国铁塔供应商之后,在大数据和物联网业务领域的又一重大事件。

亨通线缆是专注于线缆产品研发、制造与销售的国家级高新技术企业,产品广泛应用于各大电信运营商、国家干线、铁路、城轨交通、智能楼宇及工业特种等领域。多年来,公司以核心技术创新为引领,不断追求系统化的发展,在生产制造过程中创新研发新技术、新工艺、新方法,加速转型升级步伐,加快产品上下游拓展。本次西安通信段动环监控系统项目成功试运行,打响了公司进军铁路动环监控系统领域的第一炮,更为后续铁路板块业务的拓宽奠定了良好基础。