您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
江粉磁材拟更名为“领益智造”
2018-02-27    来源:江粉磁材  浏览次数:
分享至:

       江粉磁材2月13日晚间公告,鉴于公司的主营业务将由原来的磁性材料生产和销售,变更为新型电子元器件、手机及电脑配件的生产和销售。为使公司名称与公司主营业务的变化、未来经营发展及战略规划相匹配,拟将公司名称变更为“广东领益智造股份有限公司”,公司证券简称变更为“领益智造”,公司证券代码不变,仍为“002600”。


  公告称,1月17日,江粉磁材收到了中国证监会关于核准公司发行股份购买领益科技(深圳)股份有限公司100%股权的批复,并于2018年1月19日完成过户的工商变更登记手续,领益科技成为公司全资子公司。2018年2月13日,公司发行股份购买资产的新增股份正式上市后,公司控股股东变更为领胜投资(深圳)有限公司,公司实际控制人变更为曾芳勤女士。

  上述重大资产重组完成后,领益科技的全部经营性资产纳入公司体系。领益科技的主营业务为新型电子元器件、导电材料、导热绝缘材料、屏蔽防辐射材料的技术开发、生产经营新型电子元器件、手机及电脑配件。