您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
歌尔科技产业项目一期封顶
2018-03-21    来源:网络  浏览次数:
分享至:

近日,记者从市城乡建设委获悉,歌尔科技产业项目一期工程顺利封顶,预计2018年11月竣工验收并投入使用。该项目是山东省重点工程,建成后主要服务于歌尔集团千亿产值的产品开发,是青岛智谷发展的一个新标志、新里程碑。


2016年5月,歌尔科技产业项目在崂山区开工建设,该项目位于滨海公路以东、天水路以北,由歌尔集团投资建设,总投资21亿元人民币,主要用于建设创新研发基地,是歌尔集团在虚拟现实产业、集成电路芯片产业、微机电系统芯片及传感器产业、可穿戴式计算机产业以及无人机和智能机器人产业的重要战略布局。

依托现有优势,歌尔科技产业项目将打造成全球研发中心和智能制造中试中心,成为引领未来的创新基地。在崂山区政府扶持下,歌尔正在积极与知名高校、院所进行产学研结合,吸引高端科技人才,加快歌尔成长为世界一流电子信息企业的步伐。