您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
浙江省铁氧体材料标技委换届大会顺利召开
发布时间:2018-04-24    来源:网络    浏览次数:
分享至:

2018年4月20日下午,浙江省铁氧体材料标准化技术委员会(ZJQS/TC25,以下简称省铁氧体材料标技委)换届大会暨二届一次会议在浙江海宁顺利召开。浙江省质量技术监督局标准化处周福清副处长,地方质量技术监督局相关领导,省铁氧体材料标技委第二届委员、顾问及特邀代表共32人参加了会议。

浙江省铁氧体材料标技委换届大会顺利召开

大会由省铁氧体材料标技委主任委员张瑞标先生主持,张瑞标先生向与会人员致以热烈的欢迎,表示天通公司将一如既往支持省铁氧体材料标技委工作。

海宁市质监局陈峥嵘副局长介绍了省铁氧体材料标技委对海宁标准化工作作出的贡献,表达了对省铁氧体材料标技委的良好祝愿。

周福清副处长强调了标准化工作的重要性,充分肯定了省铁氧体材料标技委前期取得的成绩,并对省铁氧体材料标技委寄予了厚望。

省铁氧体材料标技委顾问、中国电子技术标准化研究院、全国磁性元件与铁氧体材料标技委主任委员崔莹女士也充分肯定了省铁氧体材料标技委在磁性材料国际标准化工作中作出的贡献及取得的成绩,对省铁氧体材料标技委下一阶段的发展提出了可行的建议。

周福清副处长宣读了换届文件(浙质标函[2017]165号文件)并向各位委员、顾问颁发证书。根据文件精神,张瑞标任主任委员,张爱国任副主任委员,邵峰任秘书长,虞志书、杜阳忠任副秘书长,严密、崔莹、张芦、谈浒明任顾问,秘书处设在天通控股股份有限公司。

浙江省铁氧体材料标技委换届大会顺利召开

大会还通过了《浙江省铁氧体材料标技委章程》、《浙江省铁氧体材料标技委工作细则》,讨论了第一届浙江省铁氧体材料标技委工作总结及第二届工作计划,各位与会代表踊跃发言,为标技委下一阶段发展提出了宝贵的意见及建议。

最后,与会代表一起听取了浙江省磁性材料行业协会谈浒明秘书长及浙江省标准化研究院刘彦林副主任所作的精彩报告。