您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
特种光纤光缆项目落户海门市三厂 总投资达10亿元
发布时间:2018-05-04    来源:网络    浏览次数:
分享至:

海门日报讯 今年海门市三厂工业园区确立在引进超10亿元的工业项目上实现新突破的目标实现,上月中旬,三厂工业园区成功签约了总投资10亿元的光通信传感用特种光纤光缆项目。

  
签约的特种光纤光缆项目是由上海裕荣光电科技有限公司投资建设。上海裕荣光电科技股份有限公司是一家成熟的高新技术制造企业,致力于光纤光缆及光电器件的研发、生产及销售,注册资本1500万元。公司总部位于上海市嘉定区华亭镇,为便于服务客户,在上海市区及深圳市都设有销售办事处。
 
该公司的主要业务是生产和销售各种规格及用途的室内外光缆,并可按客户的需求研发定制特殊规格的产品。公司拥有用于光器件的高品质光纤带,主要包括用于PLC光分路器和FA 的4芯和8芯光纤带,和用于AWG及带状尾纤的12芯光纤带;用于光纤到户(FTTH)的室内外软光缆,综合布线系统用的带状光缆,移动基站用的拉远光缆,光传感系统用的感温光缆、振动传感光缆,安防用的监控光缆,军用的野战光缆以及物联网领域的特种光缆;光纤带的配套产品,用于PLC的光纤保护空管。