您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
TDK收购法拉第半有限责任公司以支持电力解决方案
发布时间:2018-05-11    来源:网络    浏览次数:
分享至:

TDK公司(TSE 6762,总裁兼首席执行官:Shigenao Ishiguro,以下简称“TDK”)5月10日宣布,TDK收购了美国风险投资公司法拉第半导体集成电路(以下简称“法拉第半”)。法拉第赛义德现在是TDK的全资子公司。
 
位于美国加利福尼亚州的法拉第半公司是一家快速成长的半导体公司,其系统解决方案创新,集中于通过直流-直流电源转换来管理电力。法拉第半解技术将高性能半导体集成在先进封装技术中,如半导体衬底(SESUB)和高级电子元件,以实现独特的系统集成,以较小的尺寸和较低的轮廓来实现三维装配。这种集成使得TDK能够以较低的系统成本来提供更高的效率和易用性,而现在可用的系统成本较低。
 
这导致了世界上最小的高功率密度点负载解决方案(产品品牌:μPOL)。“大数据”用途的继续普及推动了全球对高密度、高效率数据中心和可靠数据存储的快速增长的需求,这些微型设备提供了高性能的解决方案,以满足现代数字集成电路(如ASIC、FPGAs和CPU)的挑战需求。它们强调高效和热管理,使得这些设备适合于分布式电源管理系统,包括ICT和其他应用。
 
这将使tdk能够提供高效率、高性能、超紧凑的解决方案。迎合小型化电源解决方案及其配套半导体的发展趋势。TDK正在收购法拉第半导体公司,因为预计这些技术将有助于提高系统效率,降低世界各地客户、信通技术以及工业设备和汽车市场的系统成本。