您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
电接触材料生产企业福达合金A股上市
发布时间:2018-05-23    来源:本站原创    浏览次数:
分享至:

  517日,福达合金材料股份有限公司在上海证券交易所成功挂牌上市。该公司首次公开发行股票2458万股,发行价9.65元,募集资金2.37亿元,股票简称为“福达合金”,股票代码为“603045”。

   福达合金主营业务为电接触材料的研发、生产和销售,是我国电接触材料行业的领先企业。其产品主要应用于家用电器、工业电器、汽车电器、通讯电器和航空航天等领域。据统计,该公司自2006年以来,其销售收入和工业总产值连续多年稳居中国电接触材料行业前列。

    电接触材料是电器开关等电子元器件的核心部件,直接关系到整个电器产品功能能否安全、稳定的实现。福达合金集聚于高品质、高性能的环保型电接触材料及复层电接触材料的系列化研发及产业化,通过自主研发与自我创新,以自动化、智能化的生产方式现代主流水线的触头元件制造技术形成公司的核心竞争力。