您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
江苏省副省长郭元强调研亨通
发布时间:2018-05-25    来源:亨通集团    浏览次数:
分享至:

  5月17日,江苏省副省长郭元强在省商务厅厅长马明龙、吴江区委书记沈国芳等的陪同下,来亨通调研,亨通集团董事局主席崔根良、行政副总裁吴如其热情接待。


  在崔根良主席的陪同下,郭元强副省长一行首先来到亨通光导新材料制造基地,详细了解亨通技术研发、产业前景、全球市场等情况,对亨通不断打破国际垄断,掌握光通信国际话语权,光纤网络全球市场占有率超过15%表示充分肯定。


  在亨通集团展厅,郭元强副省长听取了崔根良主席关于亨通综合实力、创新发展、产业布局、国际化进程等情况的汇报。郭元强副省长表示,“不谋万世者,不足谋一时;不谋全局者,不足谋一域。”崔根良的战略眼光、创业精神以及亨通取得的成绩值得钦佩。希望亨通坚定国际化战略,抢抓机遇,加强自主创新,加快推进企业高质量发展,打造国际一流企业。