您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
亨通再次中标海缆大单
发布时间:2018-06-13    来源:本站原创    浏览次数:
分享至:

6/5/2018,江苏亨通光电股份有限公司发布公告称,下属子公司江苏亨通高压海缆有限公司成功中标中广核阳江南鹏岛海上风电项目220kV海底电缆项目。

中广核阳江南鹏岛40万千瓦海上风电项目是国内一次性核准的最大单体海上风电项目。本次中标,将进一步提升亨通在国内海缆系统的行业地位,提升亨通在国内外海上风电超高压海缆领域的品牌影响力和市场占有率。

亨通高压在大长度、超高压海底电缆的研发、生产工艺及质量控制方面均积累了丰富的经验,日前交付的三峡新能源海上风电项目27KM、220kV三芯无接头交联聚乙烯绝缘光纤复合海底电缆,更是创造了该型号电缆单根长度的世界纪录,反映了亨通在该领域的技术水平、装备能力及生产组织实施能力,确立了亨通在海缆领域的领先地位。


2017年底,工信部等八部委联合发文,提出振兴海洋工程,大力发展海上风力发电。亨通将积极支持国内海洋工程发展,发展海底电缆、系统集成业务,助力我国海上风电建设,为缓解环境保护压力、促进能源利用方式转变提供系统解决方案支持,以可靠、高性价比的设计、生产与工程实施为一体的整体解决方案,引领海洋经济时代发展。