您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
永鼎股份成立旗下子公司永鼎光通
发布时间:2018-06-14    来源:本站原创    浏览次数:
分享至:

6/13/2018,永鼎股份旗下子公司“武汉永鼎光通科技有限公司”(以下简称永鼎光通)4月12日正式在武汉东湖开发区成立。永鼎光通的成立是永鼎股份加速有源器件产品布局的重要举措,是预判未来光通信市场会有大发展、大机会,企业从联合建设高速光模块研发生产基地入手,助力永鼎加速有源器件布局,完善光通信产品线。
      永鼎光通是永鼎旗下子公司上海永鼎光电子技术有限公司与光模块研发制造资深团队联合成立的合资公司。永鼎光通成立后,定位为光通信模块专业制造商,集光模块产品研发、生产、销售和服务于一体,面向数据中心、云计算、数据通信、传输网、接入网等领域,提供高速互联解决方案。
永鼎光通产品线主要包含1.25G SFP/10G SFP+/XFP、25G SFP28、40G QSFP/CFP、100G QSFP28/CFP/CFP2系列光模块。
      永鼎光通的成立大大增强了永鼎高速光模块产品的研发技术实力,永鼎从此将拥有从光模块设计研发到量产的完整的研发生产制造体系,并打造完成具有覆盖千兆、万兆、40G乃至100G的高低速光模块的完整产品线。