您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
康宁完成对3M公司通讯市场部的收购工作
发布时间:2018-06-08    来源:电缆网    浏览次数:
分享至:

  美国康宁公司日前宣布,已经完成了此前宣布的收购3M公司通讯市场部(CMD)的工作。康宁预计将在2018年晚些时候关闭剩余电信系统集成服务业务的销售,但须遵守惯例成交条件和监管批准。


  此次收购扩展了康宁光通信公司的市场覆盖范围,并获得了更多全球客户,特别是在欧洲、中东和亚洲的主要增长领域,中部和拉丁美洲地区等。此次收购还进一步完善了康宁通过CMD的高带宽产品组合为现有客户提供的光学解决方案。


  康宁预计,从2019年开始,该业务的销售额将达到约4亿美元,每年每股收益(EPS)为0.07美元至0.09美元。对于2018年,康宁预计此次收购将为公司带来2亿美元的销售额。


  收购该业务符合康宁公司的战略和资本分配框架,其中包括投资约10亿至30亿美元进行一系列收购行为。此次收购预计也将有助于推动康宁光通讯业务营收在2020年突破50亿美元。