您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
基美电子成为首家通过美国国防后勤局(DLA)MIL-PRF-32535认证的I类和II类MLCC供应商
发布时间:2018-07-04    来源:创新电子网    浏览次数:
分享至:

  基美电子(KEMET)日前宣布,该公司成为第一家也是唯一一家通过美国国防后勤局(DLA)认证、可为国防和航空航天应用提供I类和II类贱金属电极(BME)多层陶瓷电容器(MLCC)的供应商。DLA最近承认了基美电子的X7R电介质MIL-PRF-32535可达到“M”和“T”级可靠性水平。


  MIL-PRF-32535是DLA首个针对国防和航空航天领域利用业界领先贱金属电极(BME)技术的电容器规范。2017年12月,基美电子宣布其C0G和BP I类电介质获DLA批准使用——出于电容稳定性的考虑,这些电介质非常适用于关键时序、调谐、脉冲、交流和瞬态电压抑制应用。随着最近基美电子的X7R II类电介质获得DLA批准,设计工程师现在可以使用陶瓷电容器来进行设计——与传统规格下使用贵金属电极(PME)的产品相比,其电容值提高了55倍。这类电容器非常适用于军事、航空电子和太空应用中的解耦、旁路、滤波和大容量存储。


  MIL-PRF-32535也是首个认可柔性端子选项的DLA规范。基美电子的柔性端子在端子系统中采用了柔韧的导电银环氧树脂。这种环氧树脂层的加入可抑制电路板应力向刚性陶瓷体传递,从而减轻挠性裂纹,防止由此产生的绝缘电阻降低或短路故障。