您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
亨通光电中标甘肃移动重点集采项目
发布时间:2018-07-12    来源:光纤在线    浏览次数:
分享至:

7/11/2018,近日,中国移动甘肃分公司公布2018~2019年光纤连接器、光纤衰减器(第二次)集采结果,江苏亨通光电股份有限公司成功中标。

据了解,本次中标项目产品,将由亨通光电的全资子公司江苏亨通光网科技有限公司承担制程和整个服务全过程。

作为专业研发制造ODN光通信设备的高新技术企业,亨通光网专业生产网络机柜、电池恒温柜、综合集装架、光纤配线架、光缆交接箱、宽带综合配线箱、光缆分纤箱、户外机柜、光缆终端盒、PDU、光缆接头盒、数字配线架、光纤活动连接器、PLC光分路器、预置成端蝶形引入光缆和智能ODN产品系列等类ODN连接设备及器件产品,是行业内产品种类完整齐全的公司之一。

近年来,
光纤光缆行业正保持着高需求的发展状态。中国光纤需求复合增长率一直位于高位,过去5年(2012年—2017年)年平均复合增长率达到17.4%。业内普遍认为,光纤光缆供需紧张会持续到2019年底。作为光纤通信的重要光器件产品光纤连接器、光纤衰减器,伴随着行业的日趋高涨,也呈现出高景气发展状态。