您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
BOSE首次为MG名爵量身打造高级汽车音响系统
2018-07-19    来源:电子创新网  浏览次数:
分享至:

        近日,Bose 汽车音响宣布与MG 名爵合作,在其全新亮相的SUV 名爵HS车型上首次推出9扬声器Bose 高级音响系统。


       量身定制超凡声效

       Bose高级音响系统拥有九只高性能扬声器,精巧布局于整个车舱内。其中,左右前门各一只16.5厘米 Super65 宽频扬声器,带来强劲的澎湃低音表现。Super65宽频扬声器采用能增加纸盆冲程的创新材料,比传统车门扬声器输出更好的低音效果,并且不会失真。


       另外,利用备胎中井的空间布置了一台8升的定制低音箱,内由一只13厘米Richbass低频扬声器驱动,为整车增加低音表现。


       在高音表现方面,左右后视镜衬片各一只2.5厘米钕磁铁高频扬声器,采用全新的轻质丝膜球顶设计,能够自然、清晰地重现音乐细节,呈现更加清脆动听的高音。


       左右后门各一只13厘米全频扬声器和一只2.5厘米钕磁铁高频扬声器,为全车提供了流畅、均衡的声音表现。


       Bose工程师历经数百小时的专业调音,在名爵HS车内营造出宽广的空间感,极具包裹效果的环绕氛围,带来犹如置身于音乐厅现场的聆听体验。定制的双音效模式包含驾驶席模式和全车模式,方便适用于不同的驾乘场景。


       这套Bose音响系统能与名爵HS上搭载的由上汽和阿里巴巴联手开发的互联网汽车智能系统“互联智行”完美匹配,实现人、车、生活的智能互联。在“音乐馆”内,用户可通过其内嵌的音乐软件搜索及播放高品质音乐,在旅途中随时享受移动音乐厅般的听觉体验。


       搭载了Bose高级音响系统的名爵HS将于2018年下半年在中国地区上市销售。