您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
NextInput完成B轮1300万美元融资 推出新型MEMS力度感测方案
发布时间:2018-08-01    来源:网络    浏览次数:
分享至:

据麦姆斯咨询报道,MEMS力度感测解决方案全球领导者NextInput近日宣布,公司已经成功实现了力度传感器性能新突破,带来了世界上最好的固态按键解决方案。NextInput突破性技术可在触动按键时,实现超灵敏的触控体验。不仅如此,它还可以用于很多挑战性的物理按键位置,例如侧边按键,以及显示屏下按键等,满足由任何材料制成的无缝、防水型终端产品需求。其用户案例包括潮湿条件下、水中或佩戴手套操作的音量控制、开/关、功能选择、滑块和滑动等按键。

目前,市场上已有健康追踪手表和智能手机采用了这种创新的固态按键解决方案,其中包括NextInput的新型ForceGauge系列传感器,这是一款结合创新机械设计的超低功耗模拟前端。

“产业对无缝设计、更小的尺寸和防水性能的持续需求,正推动高灵敏固态触控解决方案替代传统的物理按键。”NextInput创始人兼首席执行官Ali Foughi说,“凭借我们创新的敏感触控按键解决方案,NextInput正处于行业转变的最前沿。”

200%性能提升的ForceGauge系列传感器

近日,NextInput推出了性能提升200%的新款ForceGauge系列传感器。这款突破性产品为智能手表、大型触摸显示器、汽车触控面板、不锈钢器具等其它基于力度感测的人机交互界面应用铺平了道路。

“NextInput正通过产品性能和易于集成优势,推动MEMS力度感测应用,” Ali Foughi表示,“我非常高兴能够凭借我们的‘Just Bond It’即贴即用策略,实现新的力度感测应用案例,并简化制造过程,从而继续提升我们在该领域的领导地位。”

NextInput新款FT-7124/7324/7524系列ForceGauge传感器,经过完整验证,并以实现量产。

B轮融资1300万美元,总融资2610万美元

今年5月,NextInput刚刚成功完成了1300万美元B轮融资。FLC Globa创始人兼首席执行官Sehat Sutardja和FLC Global创始人兼总裁Weili Dai作为投资人加入了NextInput,同时,Sehat加入了NextInput董事会。Sierra Ventures、Cota Capital和UMC Capital等现有投资者也参与了该轮融资。

根据麦姆斯咨询此前报道,2015年12月,NextInput公司完成800万美元首轮融资,投资方包括英特尔和歌尔股份;2016年7月NextInput 完成了A轮510万美元融资。迄今公司已经完成融资2610万美元。A轮融资至今两年间,NextInput的产品供应增加了四倍,建立了一支经验丰富的团队,获得了多笔订单,已经成长为一家盈利公司。

“我们投资NextInput是看中它们最先进的创新技术,庞大的终端市场,以及最重要的,我们能感受到的团队激情,”Sehat Sutardja和Weili Dai表示。

“此次B轮融资完成后,我们已经连续完成了三轮融资。新一轮融资将帮助NextInput的集成力度感测解决方案扩展进入更多新的市场,”NextInput首席执行官兼创始人Ali Foughi表示,“我很高兴Sehat Sutardja和Weili Dai成为我们的战略投资者。他们成功建立一家全球性公司的经验,对我们来说非常宝贵。”