您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
领益智造:拟与韩国SKC公司成立合资公司开发材料市场
发布时间:2018-10-10    来源:本站原创    浏览次数:
分享至:

领益智造10月8日晚公告,公司与韩国SKC签署了《谅解备忘录》,双方希望共同开发材料市场,首先从纳米晶、铁氧体和吸波材料开始,相关材料主要用于无线充电和屏蔽板,依此组建合资公司。初步协商合资公司中领益智造的持股比例为65%,SKC的持股比例为35%。
       SKC在韩国证券交易所上市,是韩国SK集团旗下的专业材料制造企业。自开发韩国首个聚酯薄膜以来,是薄膜和化学材料产业的领先企业。领益智造表示,该项目的实施将有助于提升公司海外影响力与市场占有率,培育公司新的盈利增长点,预计将会对公司未来的订单获取与经营业绩产生积极影响。
       2017年7月,领益科技通过借壳上市入主江粉磁材。一方面,领益科技是全球消费电子功能件龙头供应商,江粉磁材的原有业务以软磁材料和部分铜类贸易业务为主,包括通过前两年收购置入的触控显示器和精密结构件。并购完成后,公司构建了从精密材料与前端材料,消费电子零部件业务多元发展的布局。