您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
英洛华(北京)研发中心成立暨启动座谈会在京召开
2018-10-25    来源:本站原创  浏览次数:
分享至:

10月16日,英洛华(北京)研发中心在北京召开成立暨启动座谈会。作为英洛华磁业在北京设立的科研平台,公司将就人才培养、科技创新等各方面开展与各方的深度合作,该平台的成功组建,将为英洛华磁业带来更新、更高、更快的发展契机。

与会嘉宾中国工程院院士李卫,浙江大学严密教授,中科院宁波材料所闫阿儒研究员、钢铁研究总院、中国可再生能源学会、风力发电机协会领导等行业专家学者及英洛华磁业董事长、总经理魏中华,副总经理吴小康率英洛华磁业技术团队共计四十余人出席了本次启动会。

英洛华(北京)研发中心的成立,标志着英洛华磁业的研发思维,由被动性承接方式向主动性对接的方式转变。研发中心的成立和运营,将充分发挥企业的强大产能和设备工艺,利用北京各院所强大的研发实力,以研发"适应市场需求产品,引领市场前沿产品"为方向,实现强强互补,为产品研发的产业化、市场化作出贡献,为企业的转型升级、做大做强发挥重要作用。