您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
中天科技与江山股份强强联手 打造资源循环利用绿色典范
2018-11-08    来源:网络  浏览次数:
分享至:

11月2日,中天科技集团有限公司与南通江山农药化工股份有限公司正式签署战略合作协议,共同打造资源循环利用绿色发展典范。这标志着双方在长期友好合作的基础上,结成了强强联合的战略合作伙伴关系。

据悉,早在2009年,江山股份就与中天科技签订相关供应战略合作协议,为中天科技预制棒项目提供更具竞争力的原料保障。目前,中天科技有多家子公司在生产中应用江山股份的原料,江山股份则转化了中天科技生产过程中的副产品,双方在多种产品上开展了深度合作,实现了氯资源、硅资源的循环高效利用。

根据协议,中天科技与江山股份将在基础材料合作的基础上,瞄准高端材料进行深度合作。比如在硅系材料、高纯电子材料等方面开展有关产业链配套项目的可行性研究,提升双方在高端材料领域的科研生产水平和创新管理能力,合力推进新兴产业发展,提升盈利能力。