您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
Cerberus收购TE SubCom 任命新CEO
2018-11-08    来源:本站原创  浏览次数:
分享至:

Cerberus Capital Management公司表示,他们已经完成了对TE Connectivity Ltd.公司的海底通信业务的收购。前TE SubCom现在由SubCom,LLC运营,由新任首席执行官David Coughlan领导。Cerberus在去年9月宣布的协议中为其新公司支付了3.25亿美元现金。
  Cerberus高级董事总经理Michael Sanford表示:“我们期待与Dave和SubCom团队合作,巩固业务领导地位。我们相信对可靠,高绩效的需求随着全球数据和连接需求持续增长,海底网络也将继续增长。凭借行业领先的能力和卓越运营声誉,我们相信SubCom将继续成为未来几年关键的海底网络交付和维护的首选合作伙伴。”
  SubCom为海底电缆网络所有者和运营商提供系统设计,设备制造,部署和其他服务。该公司已建成200多个海底网络,目前正在进行多个项目。该公司总部位于新泽西州Eatontown,在四大洲拥有1400多名员工。TE表示,SubCom业务预计将为2018财年的业绩贡献约7亿美元的销售额。
  Coughlan在2001年至2014年期间担任总经理,之后从2014年到2016年转到TE的传感器解决方案业务部门。之后他从Littelfuse公司(NASDAQ:LFUS)回到SubCom担任副总裁。
  Coughlan表示:“当TE开始这一新篇章时,我很高兴回到SubCom并与我们的团队成员合作。SubCom已经是最大的海底光缆解决方案供应商,在长途市场中占有第一的份额。通过与Cerberus的合作,我们将能够抓住战略机遇,为我们取得长期成功,同时继续为全球客户提供最高价值的网络解决方案。”