您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
TT Electronics拟与UniRoyal联手成立电阻器生产企业
2018-11-30    来源:网络  浏览次数:
分享至:

TT Electronics——一家全球性能关键型应用工程电子产品供应商——宣布与全球第二大电阻器制造商厚声集团合作组建一家合资企业,致力于满足全球客户对精密电阻器不断增长的需求。在两家公司通力合作的基础之上,TT UR Precision Resistors 将 TT Electronics 在设计工程方面的实力与 厚声集团无与伦比的优质大批量电阻器生产能力结合起来,实现强强联合。


新成立的合资企业将在英国注册,以制造厚膜、薄膜和金属电阻器为主营业务,两家合资方将分别持有合资企业所有权的50%。厚声集团位于中国昆山的工厂将作为合资企业的生产基地。该工厂拥有可靠的基础设施和电阻器制造技术,是最具成本效益的生产地点。因此,TT UR Precision Resistors 的定位是以具有竞争优势的价位有效满足电子行业对高品质大批量电阻器的需求,这种需求前所未有,并且仍在不断增长。


在过去十多年时间里,TT 和厚声集团一直通力合作,为特定的汽车、工业自动化和白色家电市场生产优质电阻器。新成立的合资企业将在初期阶段继续批量生产质量可靠的电阻器(目前,厚声正在为 TT 供应此类电阻器),同时为符合战略目标的市场开发新产品。合资企业计划将生产一系列新型厚膜、薄膜和金属精密电阻器,首批新产品将于2019年上市。两家合资方将共同负责产品分销。


“我们的合作伙伴厚声拥有很强的设计和生产实力,并且已经在具有重要战略地位的亚洲市场上成功立足,因此,双方能够取长补短,通力合作。” TT Electronics 传感器与专业元件部门执行副总裁 Tim Roberts 说道。“凭借TT拥有的先进技术能力和全球分销渠道带来的附加值,我们预计TT UR Precision Resistors 将很快成为全球市场上的领先供应商。”


“新合资企业建立在双方通力合作的基础之上,结合了两家公司的强项,因此拥有前所未有的超强实力。”厚声集团首席执行官郝涛补充道。“我们将利用双方的可靠技术能力、组织力量和分销渠道,推出一系列高性能产品,瞄准令人兴奋的市场机遇。”