您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
安费诺以约4亿美元收购SSI传感器制造部门
2018-12-04    来源:麦姆斯咨询  浏览次数:
分享至:

据麦姆斯咨询报道,Amphenol(美国安费诺)近日宣布已进入最终协议,以约4亿美元(有待结算后权益调整)加上与业绩相关的或有支付,收购SSI Technologies公司的传感器制造部门SSI Controls Technologies(以下简称SSI Controls)。该交易有待某些监管部门批准和其他惯例成交条件,预计将于2019年初完成。

 

SSI Controls是面向全球汽车和工业市场传感器和传感解决方案的领先设计商和制造商,年销售额约为1.8亿美元。SSI总部位于美国威斯康星州简斯维尔,在威斯康星州和捷克设有制造工厂,在全球拥有约900名员工。

 

“我们非常高兴宣布这项收购协议,将SSI Controls加入安费诺大家庭,”安费诺总裁兼首席执行官R. Adam Norwitt表示,“我们相信SSI Controls的产品组合与我们现有的产品线具有独特的互补性,随着电子产品在汽车和工业市场的广泛应用,代表了重要的长期增长机遇。我们期待与SSI经验丰富的管理团队合作,为我们的客户提供更多高科技解决方案。”

 

R. Adam Norwitt 补充说,“根据我们的收购策略,并假设当前经济状况可持续,我们预计收购后的第一年就将增加每股收益。”

 

安费诺是电气、电子和光纤连接器、互连系统、天线、传感器和传感器产品、以及同轴和高速专用电缆全球最大的设计商、制造商和营销商之一。安费诺在美洲、欧洲、亚洲、澳大利亚和非洲的工厂设计、制造和组装其产品,并通过其自己的全球销售团队、独立代表和全球电子分销商网络销售其产品。安费诺作为互连市场高增长领域的领导者,拥有多元化的业务,包括:汽车、宽带通信、商用航空、工业、信息技术和数据通信、军事、移动设备和移动网络等。