您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
江苏省委书记娄勤俭调研亨通
2019-01-10    来源:亨通集团  浏览次数:
分享至:

1月4日,江苏省委书记娄勤俭就贯彻中央经济工作会议精神、落实省委十三届五次全会部署、推进长三角区域一体化发展战略在苏州调研。


当天下午,娄勤俭专程来到亨通集团调研,详细了解了亨通集团智能制造、技术水准、研发布局等情况,并在集团展厅听取了集团董事局主席崔根良关于产品研制等情况介绍,对亨通集团持之以恒抓科技创新、抢占行业发展制高点的做法给予充分肯定。

                                                      71aa48dabcbd4c9fa498602d1070d48c.jpg


娄勤俭表示,省、市都要创造更好的营商环境,以针对性举措强企壮企,推动全省涌现出更多优秀民营企业。他希望亨通集团以改革开放40周年为新的起点,辩证地看待国际竞争格局的变化,抢抓机遇、抢占先机,聚焦实业、做精主业,加强与高校、科研院所的紧密合作,通过持续创新提升产业链、拓展价值链,在打造自主可控的先进制造业体系中发挥更大作用。


苏州市委常委、秘书长俞杏楠,吴江区委书记王庆华、开发区党工委副书记徐晓枫、副区长吴琦陪同调研。