您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
中赫中岳签约成功 中原非晶强强联手
2019-01-15    来源:光通讯网  浏览次数:
分享至:

        洛阳中赫非晶科技有限公司近日与河南中岳非晶新型材料股份有限公司正式达成战略合作协议。


       中赫非晶总经理李高锋与中岳非晶总工程师李希涛在洛阳中赫实业集团股份有限公司会议室签署深度战略合作协议。洛阳中赫集团副总经理刘社伟、中岳非晶总工程师李希涛、副总经理徐跃锋、中赫非晶总经理李高锋、副总经理刘维亚、尤玉刚参加签约仪式。


       随后,双方在共享产品、技术及市场资讯,合作开发新领域产品等多个方面展开广泛而深入的交流,表达了战略合作的良好愿望和信心。大家坚信,在双方的资源、技能和经验等多方面优势的支持下,合作项目必将获得成功!


       中赫非晶与中岳非晶在2018年第四季度已展开初步合作,本次签约成功,标志着2019年双方合作将深入全面展开。中赫非晶与中岳非晶的携手合作,将致力于非晶纳米晶产品研发与创新,为广大客户带来高品质、低价格、种类更为丰富、性能更加优越的产品。