您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
Cascadia FiberNet计划在温哥华等地建立光纤网络连接
2019-01-29    来源:讯石光通讯网  浏览次数:
分享至:

       作为Cascadia Gateway Initiative的一部分,Cascadia FiberNet Inc计划在温哥华,不列颠哥伦比亚省的海港中心和西雅图威斯汀大厦交易所之间建立864股光纤网络。有关运营商中性光纤网络的工作将于今年3月开始,目标是在2020年第一季度末开始提供服务。


  Cascadia Gateway Initiative包括几个项目,旨在支持不列颠哥伦比亚省和华盛顿州的区域业务,并在省和州之间以及亚太地区建立连接。该倡议包括公共和私营部门的参与。


  Cascadia FiberNet表示,新的光纤网络将是温哥华和西雅图之间最大的光纤网络。这是同类项目中的第一个,包括通过海底网络与亚太地区的链接。威斯汀大厦交易所战略规划总监Michael Boyle表示:“Cascadia FiberNet正在采取的这项举措是满足边境南北不断增长的需求的关键一步。无论是通过增强的云服务,支持新兴的BC媒体/视觉效果行业,还是将加拿大与亚太地区的产能连接到北美。建立开放式光缆可以让新进入者茁壮成长并获得新的机会。该倡议使加拿大在全球范围内获得广泛的机会,并将极大地有利于华盛顿,不列颠哥伦比亚省和亚太地区的市场。”


  AFL网络服务将支持该项目。AFL网络服务总裁Joe Grech表示:“我们很自豪能成为为Cascadia FiberNet基础设施项目提供建筑和工程服务以及AFL世界级光纤光缆和配件的首选合作伙伴。作为一家在温哥华和西雅图都设有办事处的公司,我们直接了解增值通信基础设施将带给太平洋西北地区的第一手资料。我们很高兴能够成为合作伙伴关系的一部分,这将提高跨境能力,使整个地区的社区受益,并在该地区创造新的就业机会。”