您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
鸣志电器拟以5.5亿元投资太仓智能制造产业基地项目
发布时间:2017-07-10    来源:本站原创    浏览次数:
分享至:

7月10日,上海鸣志电器股份有限公司公告,拟以不少于人民币55,000万元的总投资额投资鸣志(太仓)智能制造产业基地项目。

       鸣志电器在太仓港经济技术开发区新设立的全资有限责任子公司将作为该项目实施主体,项目实施阶段该子公司旳注册资本约为人民币18,000万元,主要产品包括步进电机、直流电机、智能LED驱动电源、智能LED驱动器、电源供应设备、工业控制系统主要部件等。
  
       该项目用地属于太仓港经济技术开发区内项目建设储备用地,土地面积约110亩(以土地测绘部门实测为准),使用年限50年,限项目用地一次性开发。鸣志电器在太仓市设立的全资有限责任子公司将按国家法律法规规定的程序以招拍挂形式竞买项目用地。

       鸣志电器表示,若该项目成功建设,将有助于拓展公司主业发展空间、优化制造成本,有助于促进公司的长期可持续发展,符合公司和全体股东的利益。预计该项目完全达产后,可实现年销售收入约人民币120,000万元。