您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
得润电子子公司获一汽大众新业务订单
2019-03-06    来源:网络  浏览次数:
分享至:



得润电子3月5日发布公告称,子公司科世得润获得一汽大众新业务订单,生命周期内预计销售额约为21亿元人民币。

据了解,科世得润已被一汽-大众汽车有限公司确定为一汽大众VW416整车线束项目的供应商,生命周期内预计销售额约为21亿元人民币。公司后续将展开各项准备工作,并尽快进入产品的量产。

另外,公司2019年2月28日披露公告显示,公司控股子公司重庆瑞润电子有限公司已被一汽-大众汽车有限公司确定为一汽大众全新捷达(JETTA)车型整车线束产品的供应商。

公司表示,公司已布局高端汽车品牌客户多年,利用自身技术领先的整车线束产品,持续不断地导入新车型,成效极为显著。此次持续获得一汽大众新业务订单,实现了公司在一汽大众客户业务的深入拓展,进一步巩固和增强了公司高端领域的市场竞争力,有利于实现公司长期稳定的发展。