您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
顺络电子完成对深圳信柏结构陶瓷100%股权收购,大举进军陶瓷材料市场
发布时间:2017-07-10    来源:本站原创    浏览次数:
分享至:

7月6日,顺络电子发布公告显示,该公司已完成了对深圳信柏结构陶瓷有限公司之全部股权的收购工作。

     具体公告显示,深圳顺络电子股份有限公司(以下简称“公司”)之全资下属公司贵阳顺络迅达电子有限公司(以下简称“顺络迅达”)于2017年6月12日与交易对手陈暖辉签署了《深圳信柏结构陶瓷有限公司之股权收购协议》受让陈暖辉所持有深圳信柏结构陶瓷有限公司(以下简称“深圳信柏”)100%股权。

      本次交易进展公告如下:1、陈暖辉先生已辞去深圳信柏执行(常务)董事、总经理职务,辞职后将不在深圳信柏担任任何职务。

      2、顺络迅达受让陈暖辉持有的深圳信柏 100%股份已办理完成工商登记手续,并取得深圳市市场监督管理局于2017年6月27日核发的《营业执照》。

      3 、顺络迅达受让陈暖辉持有股份之股权转让价款已支付完毕。

      资料显示,信柏陶瓷是先进陶瓷材料的佼佼者,主营业务为高性能陶瓷材料及制品、结构陶瓷等。信柏陶瓷在陶瓷结构件领域积累多年,沉淀了许多基础材料工艺,在浆料、烧结等领域技术领先。顺络电子此前的陶瓷指纹片产品的原片就是采购信柏陶瓷的,并成功向OPPO等一线厂商供货。

      去年开始,随着小米mix、一加手机X、小米6陶瓷尊享版的各种抢购热潮,陶瓷背板就是高端手机材质的引领者。产业链表示,氧化锆陶瓷具有信号穿透性好、耐摔性强、亲肤性好等特点,是智能手机和可穿戴设备的外观件的重要选择。预计到2020年其市场空间将超过300亿元。