您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
PLP收购MICOS TELCOM
2019-04-12    来源:讯石光通讯   浏览次数:
分享至:

美国上市公司Preformed Line Products(MASDAQ:PLPC)同意收购位于捷克共和国的MICOS TELCOM。该公司为电信网络提供无源器件,该交易的条款没有披露。

 

MICOS提供光纤到户(FTTH)、光分配和数据中心产品,包括盒子、cabinets、接头托盘、光缆、导管和微型导管,以及一系列铜线无源器件。MICOS目前在50个国家开展业务,其中在欧洲/中东/非洲(EMEA)市场具有实力。PLP将MICOS产品线视为自身FTTH产品线的补充,包括COYOTE光纤封闭件和配件。PLP认为,产品线的扩充将使公司更好地服务于不断增长的应用领域,如5G、网络密集化和城域光纤环。

 

PLP首席执行官兼总裁Rob Ruhlman表示:MICOS TELCOM产品和技术与我们全球通信产品组合可以相辅相成,极大地扩展我们为全球通信网络可提供的产品范围。

 

随着来自光纤网络基础设施的对加速支持下一代服务的需求,例如5G,MICOS TELCOM和PLP的结合将为全球通信客户提供一系列增强的创新产品和技术.MICOS TELCOM在捷克共和国Prostějov的高素质人才为其提供了良好的基础,在EMEA地区以及我们所有的全球运营中建立我们的全球通信业务。