您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
广西政协副主席磨长英考察亨通集团
2019-05-08    来源:网络  浏览次数:
分享至:



5月6日下午,广西政协副主席、工商联主席磨长英一行15人来亨通开展民企高质量发展专题调研。广西政协港澳台侨和外事委员会主任谢遒堂,党组书记、副主任罗建文,专职副主任欧廷杰,广西工商联副主席陈宁参加调研。亨通集团党委书记、董事局主席崔根良,党委副书记、管理学院院长李谷村等热情接待。



在崔根良的陪同下,磨长英一行先后参观了新一代绿色光纤材料智能制造基地、集团展厅.jpg


在崔根良的陪同下,磨长英一行先后参观了新一代绿色光纤材料智能制造基地、集团展厅,全面了解亨通产业布局、智能制造、创新研发、国际化等情况。在集团展厅,当了解到亨通先后在欧洲、南美洲、非洲、亚洲等地设立10个产业基地。磨长英表示,亨通“看着世界地图做企业、沿着一带一路走出去”非常了不起,是高质量发展的标杆、楷模。

磨长英表示,江苏制造领跑全国,苏州市经济发展在全国也名列前茅,亨通更是高质量发展的楷模,通过持续发展形成了完整的产业链,打造了智能化、高科技产业园区,希望通过此次调研为推动广西经济高质量发展提供新思路。

崔根良表示,一直以来,江苏的经济基础比较雄厚,实体经济和制造业更走在全国前列,特别是改革开放初期,在江浙地区形成了闻名全国的“苏南模式“和“温州模式”。

磨长英表示,此次是第一次走进亨通,让人备受震撼和感动,亨通不仅是时代的楷模,也是中国实现高质量发展的希望力量,本次走进先进民营企业学习,收获满满、备受鼓舞。