您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
华为哈勃投资SAW滤波器厂商好达电子
2020-01-15    来源:MEMS  浏览次数:
分享至:

       据麦姆斯咨询报道,近日,曾获小米投资的无锡市好达电子有限公司(以下简称:好达电子)再获华为旗下的哈勃科技投资有限公司投资。好达电子是哈勃投资成立以来投资的第六家企业,哈勃投资持股比例目前未披露。

       好达电子拥有一支强大的专业滤波器技术团队,并与国内著名的研究机构、大学有着广泛的合作,具有很强的创新能力,拥有许多自主知识产权。公司拥有先进的生产线,目前有3000平米万级、500平米千级、150平米百级、120平米十级的净化厂房,有能生产0.25um微线条芯片生产线,有能生产CSP倒装产品封装的生产线。

       另据好达电子官网称,公司表面波器件的产量在国内名列前茅,质量及技术指标处于国内先进水平,与国际水平接近。产品以优异的性能、可靠性、性价比,深受客户的赞誉。目前主要客户包括小米、中兴、宇龙、三星、富士康、魅族、联想等。