您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
浙江制造业高质量发展大会,省委书记和省长为何时金颁奖
2020-03-17    来源:微东磁  浏览次数:
分享至:

    3月16日下午,全省制造业高质量发展大会在浙江省人民大会堂隆重召开。浙江省委书记车俊,浙江省委副书记、省长袁家军等主要领导悉数到场。据了解,这也是时隔17年,浙江再次专门召开如此高规格的推进制造业发展的大会。

    大会上,对亩均效益领跑者、“雄鹰行动”培育企业、制造业单项冠军企业、隐形冠军企业、省级制造业创新中心等五类制造业先进单位进行集中表彰。横店集团东磁股份有限公司作为全省第一批“雄鹰行动”培育企业受到表彰。公司董事长何时金上台,从省委书记和省长手中接过奖杯及证书。

3.webp.jpg


    据了解,“雄鹰行动”旨在培育一批资源配置能力强、国际市场占有率高、具有核心竞争力的企业,一批创新能力强、跻身世界前列的企业,一批抢占发展先机、在全球同行业中具有引领作用的新经济企业。
 
    作为金华市唯一入选企业,横店东磁将借助政府一对一的专项政策扶持,进一步对标国际先进水平,突破核心技术,抢占产业发展制高点,优化资本结构,强化品牌建设,完善国际化布局,增强全球资源配置能力,深度融入全球产业链、价值链,成长为世界一流企业。