您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
KEMET推出面向汽车应用的金属复合功率电感器
2020-03-23    来源:电子工程网  浏览次数:
分享至:

针对汽车市场的METCOM具有更高可靠性和性能,并可提供同类最佳的电磁干扰屏蔽,能够降低磁通量泄漏

KEMET公司推出全新金属复合功率电感器系列,以满足汽车市场的严格要求。新发布的MPXV系列扩展了KEMET公司METCOM产品的范围,并且通过了AEC-Q200认证,可理想用于汽车等领域。
新型功率电感器可提供高效的功率转换,同时将电磁干扰(EMI)降至最低,非常适用于汽车系统中越来越多的电子控制单元(ECU)DC-DC开关电源等应用。根据Fortune Business Insights预测,到2026年,汽车电子控制单元市场预计将达到129.2亿美元,七年间复合年增长率为11.9%。

MPXV系列产品专门针对汽车应用进行了优化。考虑到汽车对电子系统的需求和采用在不断增加,要求这些系统能够提供更高的效率,产生更少的热量,并具备更低的功耗。MPXV系列电感器的金属复合芯具有同类领先的高磁导率,完全可满足这些要求该系列产品的高质量使其非常适合于热量因素至关重要的设计,能够避免对其他关键系统产生不利影响。

MPXV电感器能够以多种行业标准SMD尺寸提供,可在高达155℃温度下工作,并具有较低的电气噪声,能够应用于汽车的所有不同区域,包括引擎盖下电子设备以及动力总成等非常具有挑战性的工作环境。金属复合材料模塑在MPXV系列电感器线圈铁心周围,因此可将周围电子设备磁通量屏蔽掉,否则可能会对敏感系统造成干扰。这些元件符合汽车工程理事会(Automotive Engineering Council)的Q200(AEC-Q200)标准要求,甚至能够适用于最苛刻的汽车应用领域。

KEMET高级副总裁兼首席技术官Philip Lessner博士表示:“KEMET在高磁导率电感器材料开发和生产方面具有丰富的经验和深厚的专业知识,这使我们能够推出性能卓越的电感器产品,并可满足甚至超越汽车等行业最新应用的要求。MPXV电感器就是这样一个完美的例证,凭借其强大的性能、高可靠性和节能特性,能够为客户提供可靠、易于设计的解决方案。”