您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
瑞萨电子发布用于4K摄像机的高灵敏度CMOS图像传感器(RAA462113FYL)
发布时间:2017-08-31    来源:本站原创    浏览次数:
分享至:

 

  瑞萨电子株式会社近日发布了一款用于4K摄像机的高灵敏度CMOS图像传感器(RAA462113FYL),分辨率高达848万。连同已投入量产的212万像素产品,瑞萨电子可为其用于网络摄像机的高端CMOS图像传感器提供全面的销售支持。

 

  为满足金融机构、交通系统以及商业机构对网络摄像机日益增长的需求,新款CMOS图像传感器具备在不同环境下摄像的功能,满足了高端设备和提高系统性能的应用需求。

 

新款CMOS图像传感器的主要特点:

  优异的弱光拍摄性能

  这款新型传感器可以在月光下捕捉到清晰、高能见度的全色彩图像。

  高速、高分辨率

  得益于60fps的高可靠性4K视频采样,即便在数字变焦的情况下,这款新型传感器依然能捕捉到清晰、高能见度的图像。

高动态范围

  这款新型传感器支持逐行高动态范围模式,可将长曝光和短曝光数据分行输出。即使在高反差场景中,也可完美地捕捉影像。

 

上市时间

  目前可提供RAA462113FYL样品,预计于2017年12月开始量产(上市时间如有更改,恕不另行通知)