您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
光库科技意大利全资子公司全面复工 正常供应铌酸锂调制器
2020-05-12    来源: 讯石光通讯  浏览次数:
分享至:

2020年5月4日,光库科技意大利全资子公司米兰光库在历经数月的停产后全面复工。目前意大利各地疫情逐步缓解,米兰光库在积极的防疫准备后正式重启生产。


针对疫情防控,根据官方发布的正式指南中的建议,米兰光库设立了防疫专项委员会,目的是在重启过程中保持安全方面的严格监控,并满足任何相关组织的要求。公司严格遵守当地政府相关防疫规定,采取必要的防护措施以确保员工健康安全和公共环境卫生。


光库科技意大利全资子公司米兰光库拥有位于意大利San Donato的LiNbO3(铌酸锂)系列高速调制器产品线,由光库科技于2019年底以现金方式从Lumentum公司收购。该产品线始于意大利米兰附近的Pirelli研究实验室,拥有强大的技术和生产团队并一直致力于开发和发展最先进的光学调制器产品,在通讯和传感领域具有广阔的市场机遇。铌酸锂调制器被广泛应用于当今的光通信系统,是实现电光转换的核心元件。随着“新基建”5G基建的提出,此类产品需求日益增加。


该公司的全面复工将会恢复铌酸锂调制器产品线的正常供货,解决目前供不应求的问题。未来米兰光库也将凭借公司在技术开发、质量管控、市场开拓等方面的优势,扩大生产规模并丰富产品线。