您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
金信诺将在赣州投资5G POE传输线和光电复合缆项目
2020-05-27    来源:光纤在线  浏览次数:
分享至:

       5月20日,金信诺集团与江西省赣州市章贡区达成战略合作,双方本着互惠互利原则,整合优势资源,聚焦重点领域,加码发力5G新基建建设。根据协议,金信诺将在章贡区高新技术产业园投资上亿元人民币,用于建设5G POE传输线和光电复合缆项目。


       金信诺集团总经理余昕、章贡高新区副主任韩江华代表双方签约。赣州市委常委、章贡区委书记高世文,章贡区委常委、统战部部长郑成功见证双方签约,章贡工信局局长刘炜、金信诺集团采购中心副总经理姚新征、项目申报总监殷宇剑出席签约仪式。

 

       “选择520这样一个特殊的日子进行签约,是金信诺基于美好发展前景的产业布局,也是对赣州发展持续投下信任票。”在签约仪式上,余总表示继年初赣州发展金信诺供应链管理有限公司和赣州金信诺云服务有限公司上线运行后,金信诺与章贡区再次达成合作,既是基于双方对新基建5G领域的共同看好,更将双方合作关系推向一个新台阶。

 

       基于通信技术的发展和应用场景变化,5G时代给很多传输场景提出了更高的要求,光纤传输和电力供应成为最基本的传输保障。而光电复合缆将供电和信号传输集于一体,可以有效解决超宽带信号传输和设备用电的问题,节省了空间和成本,提高了传输效率,在5G通信领域具有重要地位和多种应用场景。

 

       至此, 5G POE传输线和光电复合缆项目将和5G产品事业部,三大子公司赣州金信诺、金信诺光纤光缆、信丰金信诺等共同成为金信诺集团旗下5G产品的重要生产基地,继续完善金信诺在5G信号传输领域的布局,支持赣州5G产业做大做强。

 

      金信诺——信号联接技术创新者。通过新项目的不断投产建设,金信诺集团5G产品序列和供应能力、响应速度将持续提升。全面支撑金信诺在5G时代,深刻参与5G+AIOT的大发展,助力金信诺在信号互联领域持续做大做强,基于5G与智联网的布局为全球多行业、多领域的核心客户提供全系列信号互联产品、方案和服务。