您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态
信维通信携手益阳高新管委会 共建5G产业园项目
2020-07-15    来源:集微网  浏览次数:
分享至:

7月5日晚,信维通信公告称,为了进一步加快公司在5G时代的业务发展,公司与益阳高新技术产业开发区管理委员会 (以下简称“益阳高新管委会”)签署《关于合作共建信维通信益阳5G 产业园项目战略合作协议》(以下简称“合作协议”或“协议”),该协议的签署确立了双方合作的伙伴关系,为双方推进具体项目合作奠定了基础。


据了解,信维通信于近日与益阳高新管委会签署《关于合作共建信维通信益阳5G产业园项目战略合作协议》,投资成立全资子公司信维通信(益阳)有限公司,信维通信持有信维益阳100%的股权,该子公司负责信维通信益阳5G产业园项目的实施。 


据其公告,信维通信(益阳)有限公司主要从事天线及其模组、无线充电、连接器、精密五金件、精密电子产品,射频前端器件及模组、半导体材料及微电子产品、无线通信和物联网的软硬件、自动化生产设备的研发、制造和销售等业务。


信维通信表示:“本次设立子公司有助于公司在国内实现研发及生产基地的多点布局,全方位覆盖及近距离服务大客户,进一步提升公司研发、生产及销售流程的运营管理效率。公司在湖南益阳成立子公司有助于更好地扩大产能,有助于提升公司在行业内的影响力,进一步加快公司在5G时代的业务发展,也有利于提升公司的综合竞争能力和盈利能力,实现公司长期、持续、稳定的增长。”