您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
伍尔特电子推出一款扁平线功率电感器——WE-HCF 系列
发布时间:2017-12-19    来源:EEFOCUS    浏览次数:
分享至:

  伍尔特电子日前推出一款扁平线功率电感器 - WE-HCF 系列,该产品采用 2815 封装,具有高电流负载能力和超高(转化)效率。该系列的最新产品的电流可加载到 36 A,最高饱和电流为 125 A。同时,得益于横截面积较大,这款电感器比同类产品低 13% 的电阻,而高82%的饱和电流。


  而 WE-HCF 系列采用的 2815 封装技术,不仅从技术上弥补了 2013 和 2818 封装技术的不足,也代表着 SMT 贴装电感器的进一步改进。WE-HCF 系列与 2013 系列相比,额定电流高出 50%。WE-HCF 系列的扁线线圈电阻仅为 1.31 mΩ,采用锰锌铁氧体磁芯,磁屏蔽电源扼流圈从而拥有极低的磁芯损耗。这款工作温度高达 125 ℃ 的电感,适用于单个和多相转换器,或过滤音频应用的高效 DC/DC 转换器,同时也适用于大电流升压转换器。