您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
Bourns 推出符合标准的AEC-Q200 功率电感器产品
发布时间:2018-01-04    来源:本站原创    浏览次数:
分享至:

  Bourns近日推出符合标准的三款新系列AEC-Q200 高电流屏蔽功率电感器产品。Bourns 的PQ2614BLA、PQ2614BHA 与 PQ2617BHA等型号采用扁平电线缠绕设计,提供超低DC和AC电阻,以及超过100 A 的高饱和电流。扁平电线缠绕设计亦提供轻小、高效的电感解决方案。这些特色让新型电感器产品专精使用于汽车电源转换,以及消费电子、工业、医疗和通信电子设备中的DC/DC转换器、开关式电源供应器与过滤应用。

  这些电感器产品特色为低功耗及低铁损的铁氧体磁芯结构,大幅提高DC/DC转换器的整体效能。此外,这些装置贴装在焊盘的塑料底上,提高了机械稳定性。 此三系列适用于 -40 至 +155 °C 的宽广工作温度范围,电感值为1 - 33 µH。