您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
泰科电子超薄推推式Micro SIM卡连接器
发布时间:2018-01-11    来源:本站原创    浏览次数:
分享至:

  TE Connectivity发布了一款超薄推推式Micro SIM卡连接器。该款连接器采用了独特的双排斜向触点设计,与上一代SIM卡连接器相比,可节省多达50%的空间,并能避免SIM卡错误插入。一些处于行业领先地位的手机制造商已在其主要产品平台上采用了该款连接器,这充分证明了TE能够凭借创新设计和全面解决方案满足用户个性化的需求。

  新款超薄推推式Micro SIM卡连接器是大多数带有MicroSIM卡设备的理想选择,特别适用于便携式设备。这款产品不仅迎合了更小巧、更轻薄的市场趋势,其前瞻性的设计还有助于推动产品创新。例如,该款产品节省了50%的空间,可防止夹卡,在卡片与止动器之间提供更大的允许误差,以及双排触点设计带来的更佳接插性能。