您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
欧度推出新的MEDI-SNAP 尾部注塑圆型连接器
2018-01-26    来源:中国工控网  浏览次数:
分享至:

  欧度日前扩展了MEDI-SNAP 塑料圆型连接器系列,新增加了一款尾部注塑且易分离产品,能即刻使用。该系统解决方案的突出亮点是使用时非常直观。


  ODU MEDI-SNAP  家族系列产品因新添尾部注塑的易分离塑料外壳而更加完善。可确保大于2,000次插拔次数。至今为止,该系列的显著优点是其插拔自锁锁定机制,可以在尤其灵活的操作环境中安装。


  全新连接器的易分离功能确保了在需要的情况下可快速断开连接。特别适用于医疗技术领域,尤其在危及生命的情况下,可以紧急切断是必须的。此外,这款连接器也可满足工业领域的应用需求以及测量测试领域对电力传输的高度关注。


更多高性能产品选型

  2号尺寸的加入,使得欧度易分离连接器系列更加强盛:如今可传输电流和电压范围高达16 A和250 V。因为横截面更宽,空间充足,最大芯数可达26芯。


  ODU MEDI-SNAP  重量比金属连接器轻了75%,且特别高效,易于安装。紧凑的设计可最大效率的利用安装空间。高耐腐蚀和可消毒的特性确保在严酷环境条件下仍可使用。此外,配合新的线缆安装插座解决方案可实现IP67防护等级。新产品为更多应用提供了理想的解决方案。